搜尋

分享:

►第7代正向小卡◄✨歡樂日常✨

內含60張不同圖文的正向小卡

原價:
NT$ 99
售價:
NT$ 99
已售出:
199
已收藏:
16
商品規格:
★產品名稱:正向小卡
★尺寸:9 cm × 5.5 cm
★材質:紙
★產地:台灣
※內含60張不同圖文的正向小卡
商品介紹:
一次擁有正面能量經典名句
讓你天天好心情
團購須知:
【學校大量訂購專區】
若有特殊需求,
請寫信至 yufen@eastman.com.tw
使用說明:
透過正向小卡可以激勵學生也鼓勵自己,提供即時的正能量,引導孩子正向思考,分享給周圍需要的人,同時運用在班級經營也是很好的用途:比如
1.每日抄寫依據讓孩子分享其想法,活動後的抽小卡可以自我應驗效果。
2.期末給孩子的悄悄話,好表現時抽牌。
3.運用在聯絡簿與學生互動。
4.鼓勵學生,溝通感謝,生日祝福。
5.獎勵學生,與小朋友交心。
6.輔導及語文學習。
7.書展或課堂贈品。
還有老師認為可以運用在補救教學,輔導的媒材,並可以事實傳遞對學生的關心。
每代六十張不重複圖文,目前總共發行十代,等老師來運用在您的班級與學生產生更多美好互動回憶。
配送方式:
付款方式:

付款方式:


ATM轉帳付款:

購買完成後,我們會將我們的ATM帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您。請您在訂單日兩日內將款項轉入指定帳戶(繳款期限是不受例假日所影響)。

郵政劃撥付款
購買完成後,我們會將郵政劃撥帳戶資料連同您的訂單內容一同發送email給您請您在隔日23:59前轉入款項(繳款期限遇國定假日或星期六日順延天數。

宅配貨到付款
購買完成後,您不需出門轉帳,商品直接送達,貨款直接轉交宅配人員(在收到您的訂單後,我們會先與您電話聯繫,確認之後,才會出貨,若一直聯絡不到您則恕無法出貨)。

面交付款
本商店提供到店面交付款,購買完成後,客服人員將會主動與您聯繫面交付款事宜。

 
配送方式
透過宅配或是郵局送達。

消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。


配送範圍

台灣本島:
接受台灣本島地區訂單,注意!收件地址請勿為郵政信箱。
(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。

台灣離島:
接受台灣離島(外島)地區(如澎湖地區、金門地區、馬祖、小琉球、綠島等)。
請注意,收件地址請勿為郵政信箱,將無法送達。

:
以下區域尚未提供配送服務,因此我們暫時無法接受以下地址之訂單:澎湖望安鄉、七美鄉、虎井鄉、桶盤鄉、大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼、烏坵鄉(大膽島、二膽島) 蘭嶼、東沙、南沙。