搜尋

分享:

感謝明信片1

一組四款各十張,共四十張

原價:
NT$ 400
售價:
NT$ 350
已收藏:
0
簡介:
感謝要及時,也要隨時,無論對家人,對同事,對同學或好友,都要用行動表示,小朋友更要從小培養感謝感恩的觀念,淺移默化的觀念建立,在人際關係上面一定有所幫助。
品牌:傻笑鱷魚
尺寸:14.8cmx10.5cm
商品介紹:一組四款各十張,共四十張
配送方式:
付款方式:
感謝要及時、要隨時,尤其對身邊所有幫助過我們的人,透過行動表示感謝,有助於人際關係。
 
這次鱷魚團隊設計「感謝明信片」,讓感謝落實於平日,並從日常生活中建立時時感謝的態度。
 
台北小英老師分享:
 
使用動機:
1. 級任導師和學生朝夕相處,往往感謝的都是導師,藉此希望學生也能感謝導師以外的老師。
 
2. 凡是照顧過自己及陪伴我們成長的人,一定要用心感謝。
 
曾經因一張感謝卡鼓勵到美勞老師的小故事:
 
班上美勞老師曾是孩子們的低年級級任老師,在教師節當天學生送美勞老師感謝卡片,也讓老師找回過去的教學熱忱,並將孩子寫的卡片貼在櫃子上,提醒自己莫忘初衷。
 
 

 
 
南投雅慧老師也分享班上參加台灣閱讀文化基金會舉辦的感謝卡傳情活動,感謝善心人士捐贈經費,使得「愛的書庫」的書變得越來越多,讓孩子們可以盡情地翱翔在書海中。
 

 
透過以上溫馨的小活動,讓學生懂得看見他人的付出並能心懷感恩,進而樂意為他人付出。
 
相信不論是大人或小孩,都需要培養利他的能力,面對成長的過程,才有能力越走越寬廣。